Stets anfang Mai eröffnet alljährlich das exklusive Five Star Resort The Maybourne Riviera an der Côte d`Azur seine Pforten. Mit einer überwältigenden Panorama-Aussicht auf die französische Riviera und Monaco fasziniert es seine Gäste. Für lukullische Genüsse sorgen die Küchenchefs Mauro Colagreco und Jean-Georges Vongerichten in Roquebrune, Cap Martin.
Ceto und Riviera
Das Maybourne Riviera ist für seine direkte Nähe zum Fürstentum Monaco und seine außergewöhnlichen Gaumengenüsse bekannt. Die Restaurants Ceto und Riviera gehören zu den angesagtesten Restaurant-Adressen der Region. Raffinierte und ausgefallene Fisch- und Meeresfrüchtegerichte, Salate und Fleisch-Spezialitäten stehen auf der Speisekarte des Restaurants. Den Restaurant-Testern mit dem feisten Engerling aus Clermont-Ferrand im Logo ist die Küche ein Michelin-Stern wert. Das Restaurant Riviera punktet mit regionalen Spezialitäten, wie hausgemachter Trüffelpasta mit schwarzen Trüffeln, Tintenfischragout oder gebratenen Skopionsfisch. Tipp: Das Restaurant Riviera ist ganztägig geöffnet und lädt bereits zum Frühstück. Beide Restauants bieten einen einzigartgen Panoramablick auf die Küste und stehen allen Gästen offen.
Cap Martin
Stilvoll geht es auch im Strandclub des Restaurants „Maybourne La Plage“ am Strand zu. Er liegt direkt an der Spitze von Cap Martin und gehört zu den besonders exklusiven Gourmet-Adressen an der Côte d`Azur. Auch aus Monaco kommen Gäste hierher, um neben frischen Meeresfrüchten, Fisch- und regionalen Spezialitäten die intime und besonders stilvolle Atmosphäre zu genießen. Das machen auch prominente Gäste, die hier ungestört speisen und relaxen können.
Ceto Bar und „Le 300“
Hotelgäste, denen 66 exquisit ausgestattete Zimmer und Suiten zur Verfügung stehen, genießen abends und zum Sonnenuntergang die faszinierende Aussicht von der Ceto Bar auf der obersten Etage oder von der Bar „Le 300“ mit exklusiven und internationalen Cocktails oder einem Glas Champagner. Die Karte an exzellenten Weinen und Champagnern aus besten Grand Cru-Lagen lässt keine Wünsche offen. Dirk Jacobs
www.maybourneriviera.com