Klassische französische Spezialitäten treffen auf deutsche Küchenklassiker. Im Karlsson Penthouse am schönsten Platz Berlins können Gäste schlemmen und gleichzeitig Veranstaltungen abhalten. Bis zu 350 Personen können vom Stehempfang, über Produkt-Präsentationen, Seminare oder Privat-Feiern die angesagte Eventlocation am Gendarmenmarkt nutzen.

Die Spezialitäten kommen vom Restaurant „Brasserie am Gendarmenmarkt“, welches sich im Erdgeschoss befindet. Ob Barberie-Ente, Bouillabaisse, marinierte Muscheln, Schnitzel, Steak oder feine Fischgerichte und Salate, stets werden erstklassige Qualitäten auf die Teller gehievt, die es an Frische und Geschmacksvielfalt in sich haben. Dafür sorgen das Team um Rüdiger Gawlitta und André Nissen. Die beiden Gastronomen haben bis zum September alle Räume und das Restaurant modernisiert. Das jetzige Frischekonzept überzeugt auch Skeptiker.

Tipp: Private Hochzeits-, Geburtstags- und Jubiläumsfeiern lassen sich im exklusiven Ambiente über den Dächern des Gendarmenmarkt mit Blick auf das Konzerthaus ideal feiern.

Das V.I.P. Reise Magazin verlost zwei Restaurant-Gutscheine und einen Gutschein für “ eine Ente To Go“, die direkt küchenfertig gebraten nach Hause geliefert wird. Postkarte an: V.I.P. Reise Magazin, Stichwort: Karlsson Penthouse, c/o Jacobs, Haeselerstr. 22 c, 14050 Berlin bis zum 30.11.2021 senden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Karten werden nach Ziehung umgehend vernichtet. Dirk Jacobs Fotos: C: Brasserie am Gendarmenmarkt

www.brasserieamgendarmenmarkt.de