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Arnd Henning Heißen hat als Manager der Fragrance Bar im Ritz-Carlton Berlin eine feine Nase für betörend duftende und hocharomatische Drinks und Cocktails nach Vorlage exklusiver Parfums
In der Fragrance Bar gibt es Cocktails die in ihrer Komposition exklusiven Parfums nachempfunden sind
In der Fragrance Bar gibt es Cocktails die in ihrer Komposition exklusiven Parfums nachempfunden sind
Exklusiv: Rum Zacapa Royal gibt es mit seinen feinen Duftaromen als Drink, Cocktail und als Duftkerze
Exklusiv: Rum Zacapa Royal gibt es mit seinen feinen Duftaromen als Drink, Cocktail und als Duftkerze
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Stilvoll: Die Lobby und Marmortreppen des Ritz-Carlton Berlin am Potsdamer Platz

 

 

Neu im Hotel Ritz-Carlton Berlin: Ron Zacapa aus Guatemala.

Die seltensten und speziell ausgereiftesten Rumsorten der Welt werden für Ron Zacapa Royal verwendet. Ein langsamer Reisfeprozess in seltenen Eichenfässern aus speziellen Hölzern der französischen Region Limousin verleihen ihm seine besondere Aromen-Vielfalt. In der Fragrance Bar des Hotels Ritz-Carlton Berlin wird der Rum in raffinierten Variationen angeboten.

Le Bois du Roy

Die aus den französischen Wäldern stammenden Eichenhölzer sind unter der Bezeichnung „Le Bois du Roy“ bekannt und sorgen für die einzigartige Aromenvielfalt dieser exklusiven Rumspezialität. Einige der Rumsorten für Ron Zacapa Royal reiften zuvor bis zu 30 Jahre, bevor sie in die stilvollen Design-Dekanter abgefüllt wurden. Sie eignen sich als exklusives Geschenk und sind zugleich eine Alternative zu Cognac. Die 0,7 L Flasche ( 45 Vol.-%)  ist im Handel für ca. 260,- Euro erhältlich.

Aroma von Schokolade, Kokosnuss und Mandel

Der lange Reisfeprozess sorgt für eine einzigartige Aromenvielfalt. Sie reicht von Schokolade, über geröstete Kokosnussaromen bis hin zu Mandel. Vollmundig, süss und zugleich mild präsentiert sich der edle Rum. Auch Trockenfrüchte, Vanille- und Karamellnoten sorgen bei diesem exklusiven Rum für eine komplexe und exotische Aromenvielfalt. Produziert wird er im tropischen Guatemala. Statt aus Melasse wird er aus dem frischen Zuckerrohrsaft der ersten Pressung hergestellt.

Solera-Verfahren

Im „Sistem Solera“-Reifeprozess , bei dem der Rum nacheinander in verschiedenen Holzfässern gelagert wird, in denen zuvor auch Whiskey, Sherry oder exklusive Weine lagerten, erhält er seine spezielle Aromenvielfalt.  Der Reifeprozess findet in einer Höhe von 2.300 Metern über dem Meeresspiegel statt.

Fragrance Bar

Die weltweit einzigartige Fragrance Bar im Hotel Ritz-Carlton Berlin bietet unter der Leitung des Bar Managers und fachkundigem Aromenspezialisten Arnd Henning Heißen einige hocharomatische Rum Zacapa-Sorten und Drinks.  Die Bar ist von Mittwoch bis Sonntag ab 19 Uhr geöffnet.  Dirk Jacobs

Weitere Infos:  www.zacaparum.com    www.ritzcarlton.com

Fragrance Bar im Ritz Carlton Berlin, Potsdamer Platz 3, 10785 Berlin